• universitasanakbangsa@gmail.com
  • WA : 081312122181

Fakultas Psikologi & Sains

Visi Fakultas Psikologi & Sains

Menjadikan Fakultas Yang Unggul dibidang Sains dan Psikologi dalam kajian berbasis Teknologi untuk menghasilkan sumber daya manusia yang mempunyai inovasi, karakter dan berdaya saing.

Misi Fakultas Psikologi & Sains

1. Pendidikan Menyelenggarakan Pendidikan dan pembelajaran yang berbasis ilmu psikologi dan tekhnologi informasi yang berkualitas.
  2. Penelitian Menyelenggarakan Penelitian dan Publikasi dalam bidang Sains dan Psikologi yang sesuai dengan isu-isu strategis perkembangan global. Rendita)
  3. Pengabdian Menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat dalam mengaplikasikan ilmu Psikologi dan Sains untuk pemberdayaan masyarakat
  4. Kerjasama Menyelenggarakan kerjasama dengan berbagai pihak dalam lingkup regional, nasional maupun internasional.
  5. Tatakelola Menyelenggarakan Tatakelola Fakultas Psikologi dan Sains serta pelayanan akademik yang bermutu.