• universitasanakbangsa@gmail.com
  • WA : 081312122181

Fakultas Ekonomi

Visi Fakultas Ekonomi

BERDAYA SAING DAN INOVATIF BERBASIS EKONOMI SYARIAH DAN BISNIS UMKM DALAM RANGKA MENINGKATKAN DERAJAT KESEJAHTERAAN MASYARAKAT TINGKAT NASIONAL TAHUN 2027

Misi Fakultas Ekonomi

1. Menciptakan Institusi Penddikan Berdaya Saing dan Inovatif sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SN-Dikti) dan Standar Pendidikan Akuntansi dan Manajemen.
2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian yang menunjang pengembangan ilmu Ekonomi sesuai kebutuhan, perkembangan IPTEK, budaya lokal dan isu-isu strategis Akuntansi dan Manajemen secara global.
3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat secara konsisten dan terprogram dengan pendekatan pemberdayaan masyarakat untuk mendukung upaya peningkatkan derajat kesejahteraan masyarakat khususnya bidang Ekonomi Syariah dan Bisnis UMKM.
4. Menjalin kerjasama dengan pemerintah, swasta dan pihak terkait dalam rangka peningkatan mutu 4. penyelenggarakan tridharma perguruan tinggi dan distribusi lulusan.